Макет в подарок, если нет идей !

12.02.2024
С чего начать увлекательное путешествие в мир изобразительного Таро ?
IMG-20240209-WA0076
          Уважаемые, друзья! 

          Хочу сразу  "сказать" , что любые макеты под ваши цели и задачи мы создаем (это не относится к готовым, которые  тоже можно использовать)  на заказах (тиражах) от 1000 колод ! К сожалению, по другому пока не получается.
Если вам не требуется такое количество, то дальше можно не читать. Мы, безусловно, сможем помочь, но уже не бесплатно. Либо, можем предложить готовые макеты, которые уже где-то и кем-то использовались.

         Зачем и кому это надо? 
      
         Никакого секрета здесь нет. Практически, каждый день к нам обращаются хорошие люди с одним и тем же вопросом: вы можете помочь создать колоду, потому как у нас нет макета и где его взять не имеем представления? 

        Как правило, это не относится к авторам-тарологам, инициативным творческим группам и проч. почитателям и мастерам эзотерики и прикладного карточного искусства. В большинстве своем, это "селлеры" ( по простому,  Селлер — это предприниматель, который занимается продажами на маркетплейсах. В переводе с английского слово «seller» означает «продавец»), которым  совсем не хочется "заморачиваться" креативными перспективами и их цели и задачи предельно просты и понятны: найти качественный и оригинальный продукт (чаще всего), который можно успешно (в том числе, и выгодно) реализовать на торговых площадках. 

         И одно дело приобрести  то чего навалом и подобным торгует каждый третий... и совсем другое, создать оригинальную колоду, которую нигде не найти и не купить. Кроме как у достопочтенного селлера, который, уверен, примет   абсолютно правильное решение обратившись в Nage Cards.

       Вот именно для этой категории интересующихся данной темой и предназначено наше предложение.




обложка-sun-и-moon
Итак, если вас заинтересовало наше предложение, необходимо заполнить форму запроса на сайте (она ниже) и указать что необходимо создать (в каком стиле, технике, жанре). Если даже приблизительно не знаете, то пришлите примеры каких-либо карточных изображений и мы сами определим ваши пристрастия, после чего предложим наиболее оптимальные варианты с хорошим коммерческим потенциалом. Кое-что можете увидеть чуть ниже. Неужели не понравится? Поверьте, это маленькие шедевры! 

М
Из нового и ранее созданного
КАРТЫ ТАРО С ВАШИМ ДИЗАЙНОМ

ЗАПРОС

Оставьте, пожалуйста , свои контактные данные и, если необходимо, информацию для расчета стоимости тиража. При желании задайте интересующие вас вопросы. Наши специалисты в течение дня обязательно вам ответят. Спасибо!
Благодарим за обращение!
Спасибо! Ваше сообщение получено